Недержание

Я уже как-то жаловался на отвратительную, но своеобычную и естественную для электората привычку мочиться в лифтах и на улицах.
И вот эти паскуды снова зассали лифт. Хорошо, хоть один, а не оба. Причем, моча у них такая же ядовитая и вонючая, как и они сами.
Сегодня с утра наблюдал, как сосед с пятого этажа не мог затолкать в лифт свою собаку. Та не шла ни в какую, крутила головой, махала ушами, фыркала и пятилась, но не шла. У соседа же или хронический насморк или иммунитет выработался, но он, в отличие от собаки, в лифт зашел. Я себе не враг и, конечно, поехал на другом.
А сейчас, возвращаясь домой, в задумчивости, совершенно машинально зашел именно в этот зассанный лифт. И понял это только когда уже нажал кнопку. Этаж у меня далеко не пятый, я много курю и глубоководным плаванием никогда не занимался, поэтому на своем этаже я вывалился из кабины с выпученными глазами, красной мордой и взахлеб принялся хватать воздух распятым ртом. Дома, тут же, с омерзением залез под душ и долго оттирался гелями и шампунями.
Бля, убил бы всех нах, этих потомков красных комисаров и продразверстчиков.

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.