О кисломолочных прививках

Дави их, гадов!

Детки — цветки жизни. Это все знают.
А чтобы из цветов вызрели полноценные плоды нужно эти цветки сызмальства готовить и приучать к трудностям плодово-ягодного существования.
Не все то золото, что блестит и не все то молоко, что белое, жидкое и так называется.
Нельзя цветочки выращивать в стерильных тепличных условиях, иначе не выработается у них нужный иммунитет.
Необходимо, как от кори и гриппа, делать прививки снова же с целью пробуждения стойкости и противостояния всевозможному дерьму, которое неминуемо ждет их дальше. Если доживут.
И не нужно деток щадить, кормить их малыми дозами солидола с пальмовым маслом, очень постепенно приучая к ядам и отравляющим веществам, а сразу вкатывать им маслице с экстремальными дозами дрожжей и плесени, раз, эдак в 10800 выше максимально допустимого.
И пусть привыкают, антитела вырабатывают.
Не смогут — им же хуже, естественный отбор никто не отменял.
Противоестественный, впрочем, тоже.
Да, выглядит это не очень гуманно, но тут ничего не поделаешь, иначе на отечественных антисанкционных продуктах не выживут.
Антисанкции не для ради детей вводились, не им под ними и выживать.

Эксперты: все образцы молочной продукции, отобранные в детсадах Ростова, — фальсификат

Содержание плесени и дрожжей в сливочном масле оказалось превышено в 10800 раз

Эксперты проверили качество молочной продукции в трёх детских садах Ростова и пришли к неутешительным выводам: все образцы оказались фальсификатом. Как сообщил в ходе антикоррупционного форума глава регионального исполкома ОНФ в Ростовской области Михаил Сапрыкин, проверке подверглись творог, ряженка, молоко и сливочное масло.

Жалобы на низкое качество продуктов поступали от родителей, они же приносили образцы, экспертиза которых показывала — продукт ненадлежащего качества. Но чтобы официально уличить поставщиков в том, что их продукт фальсифицирован, требовалось соблюдения ряда процедур. По закону Роспотребнадзор проводит лишь плановые проверки. Естественно, во время их проведения продукты, представленные на экспертизу, соответствовали нормам. Тогда, по словам Сапрыкина, члены ОНФ обратились в прокуратуру, совместно с которой в ходе внезапной проверки и были отобраны образцы молочной продукции.

Оказалось, что в твороге завышена допустимая масса жира — вместо 9% в лаборатории обнаружили 20%. Содержание дрожжей было превышено в 30 раз, содержание плесени — более чем в 11 раз. Молоко не соответствовало норме по содержанию бактерий.

— С маслом ситуация ещё хуже, — поведал Михаил Сапрыкин. — Например, в масле сливочном с надписью «ГОСТ» и сертификатом качества, которое поставляется во многие сады Ростова, было обнаружено превышение содержания дрожжей и плесени — задумайтесь!— в 10800 раз.

Также во всех продуктах эксперты нашли жиры немолочного происхождения. «Что-то среднее между солидолом и пальмовым маслом», — охарактеризовал их Сапрыкин.

При проведении госзакупок поставщики выигрывали конкурсы на поставку продуктов в детсады со снижением цены до 50%. Добросовестные производители утверждают, что, например, сливочное масло никак не может иметь себестоимость ниже 300 рублей. Снижение в 30% говорит о том, что в продукт добавлены растительные жиры. Что ж такое можно добавить в масло, чтобы цена упала на 30%, добросовестные производители ответить затруднились. В то же время поставщики выходят на конкурс с ценой в 149 рублей.

В фактах обнаружения фальсифицированных продуктов для детского питания теперь будет разбираться прокуратура. Номера и названия детских учреждений, где нашли сомнительную молочку, а также названия фирм-производителей и поставщиков пока не разглашаются.
via

Ну смотрите, какая прелесть, как такие можно не съесть…

Плесневые грибы
Плесневые грибы
Плесневые грибы
Плесневые грибы - эскимо на палочке
Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.