Об жизни, об еде и об фильтре имени грызлова
Бояться просроченных продуктов или каких-то ГМИ или консервантов с красителями или другого подобного, это в наших условиях — вздор.
Всяческие «легкие» майонезы и слабительное под видом йогурта, это, извините, для идиотов.
Причем, идиотов не от рождения, а от благоприобретения.
Опасаться лишних калорий в колбасе без мяса и в сыре без молока, сродни тому, как в чумном городе прыщей бояться.
У нас, не говоря о еде, одного только воздуха хватает для того, чтобы уже не опасаться ничего меньше спида и рака.
Все остальное вроде насморка и к этой жизни само собой прилагается, как обязательное дополнение.
Чтобы быть здоровым надо не просто правильно жить, есть, дышать и двигаться, а прилагать к этому массу усилий, времени и денег.
Как в реке — чтобы держаться на поверхности надо усиленно барахтаться.
Не будешь барахтаться — пойдешь ко дну.
Впрочем, пойдешь непременно, только в одном случае почишь в бозе с чувством выполненного долга по отношению к своему пищеварительному тракту, а в другом случае ни о чем таком заморачиваться не станешь и помрешь просто так.
Уж кому как больше нравится, вопрос вкуса.
Но при любом вкусе и предпочтениях для поддержания минимально здоровья нужно максимальное количество денег, или так называемого «бабла».
Потому что только обладая большим количеством упомянутого бабла можно в известных местах покупать безвредные и безопасные продукты, дышать относительно чистым воздухом, пропущенным через сложную систему фильтров и пить воду, напрочь лишенную всякой вольнодумной гадости чудесным партийным фильтром Петрика имени Грызлова.
Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это.
На схожие темы:
Апрель 11th, 2010 at 21:44 пп
Абсолютно с вами согласна И как эколог, я знаю о окружающей среде и фильтрах не мало