С паршивой овцы хоть первача глоток

Где-то читал и готов поверить, ибо это очень в нашем духе, что граждане уже выковыривают из земли раздавленные персики и прочие яблоки, благо их в земле тонны, тащат домой и там, в больших молочных бидонах выстаивают брагу.
Из которой потом, конечно, гонят самогон.
Ну, а что, в самом деле, добру пропадать. Закусить не дали, так хоть выпьем за здоровье мудрого руководства.
Голь, как известно, на выдумки хитра.
Там и из раздавленного сыра и сожженной свинины что-нибудь наладятся делать.
Какой-нибудь самогон со вкусом бекона или пармезана.
Не мы первые и не мы, видимо, последние в славном деле убиения еды и сжигания первача.
У меня, как у не играющего тренера со стажем, просто обрывается все при взгляде на эту картинку.
Вот эта помесь пирамиды с мавзолеем — это бочки с алкоголем подготовленные для сжигания во времена сухого закона в Америке, в 1924 году.
Так что видно, у кого наше государство перенимает передовой опыт.
Правда, до такой архитектурной эстетики еще не дошли.

Сжигание алкоголя во времена сухого закона в США.


Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.