Конго-руси бхай, бхай

Ну вот, теперь мы сравнялись с африканскими государствами не только по уровню экономики, коррупции, преступности, свобод, уровня жизни, смертности, рождаемости и прочее и прочее, к чему уже давно привыкли и даже втайне гордимся таким своим отличием от зажравшихся и много о себе воображающих цивилизованных государств, но теперь еще и климат у нас африканский.
Для пущей аутентичности с габоном-нигером-анголой завели себе даже африканских бомжей-алкоголиков, о чем недавно рассказал в своей передаче Кирилл Набутов. Впрочем, наблюдать единение и братание российских и африканских алкоголиков могут все желающие, для чего достаточно попасть в лесок у Лумумбария, то бишь Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы. Все стадии этого единения я наблюдаю с самого начала, ибо живу неподалеку и в лесок этот иногда захожу. Он с самого начала вид имел далеко не европейский, а сейчас и вовсе представляет из себя совершенно африканскую помойку. Правда, помойка эта нашего, посконно-суконного происхождения. Любят наши граждане зайти в лесок выпить пивка-водочки, пожечь костры, побить бутылки, накидать банок и просто посрать-поссать. А поскольку лесок этот, кроме тех же граждан никому больше не нужен, то и уборка его оставлена, в основном, на них же. А с аккуратностью и чистоплотностью у нас, сами знаете как. То есть — никак.
Теперь главное, не сравняться с Африкой по уровню развития наших, отечественных царьков и количеству государственных переворотов. Как бы не завелись свои Бокассы, Батисты, Мугабе и Дювалье с тонтон-макутами.
А все остальное у нас уже есть.

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.