Как съесть морского паука в городских условиях
Нет, это конечно очень любопытно и занятно, но вот съесть такую штуку не у всякого получится.
С одной стороны, ну что там такого — взять сосиску, утыкать ее спагеттинами, как святого себастьяна стрелами. И все.
Но ассоциации, господа, ассоциации!
Вот в чем коварная и подлая загвоздка этого инженерно-кулинарного изыска.
Что до меня, до моих ассоциаций, то больше всего эта кулинарная конструкция напоминает гибрид голотурии, морского ежа и морского паука.
ftp://pepsimi1@pepsimist.ru/www/wp-content/uploads/2009/04/sosiska1.jpg
подглядел у nordnati
На схожие темы:
Апрель 4th, 2009 at 20:04 пп
Самое забавное , что все содрогаются , но желание сварить такое всё равно появляется ))
Апрель 4th, 2009 at 20:50 пп
АГА! Согласна! Хочется попробовать сварить! Но на счёт съесть - не ручаюсь
Апрель 4th, 2009 at 21:26 пп
Сварить-то хочется. И не просто, а еще слегка надрезать крестообразно кончики сосисок. Они тогда "цветочками" развернутся и еще больше животное какое-нибудь напоминать будут.
Но съесть - вряд ли. Если только под двести грамм, но я не пью