Мальвина Рынска

Однажды, щелкая каналами наткнулся на «Школу злословия», которую когда-то смотрел не без интереса. Потом обе дамочки сильно поднадоели своими подьёбками и напористым битьем утюгами всех, кто им чем-то не нравился, и я смотреть перестал. А тут переключил, гляжу, сидят обе мрачные, глаза злющие, пальцы скрюченные, а напротив мадемуазель вся в кудряшках, губки бантиком, хлопает невинно ресницами и безмятежно что-то мрачным дамочкам рассказывает, от чего дамочки еще больше наливаются черной кровью и готовы эту мальвину удушить, растерзать и тут же на месте сожрать с потрохами и кудряшками. Стало мне любопытно, тем более, что вид мальвина имела привлекательный и весьма располагающий.
Ух, сколько я тогда удовольствия получил, с низким злорадством и потиранием рук наблюдая, как эта мальвина все с той же невинной улыбочкой и хлопаньем ресницами разделывает обеих дам под орех одной левой. Те пыхтят, все её зацепить стараются каким-нибудь апперкотом или маваши, а она как намасленная, все с нее стекает и следа не остается. Короче, уделала она обеих дамочек изящно, играючи. Чем и понравилась. Вру, понравилась еще тем, что говорила, и на что дуня с таней особенно яростно рычали, взрыкивали и капали кислотной слюной. Собственно, несмотря на вызывающе нарочитую, подчеркнутую блондинистость и наигранную наивность, вещи она говорила дельные и правильные, с которыми я полностью согласен. Во всяком случае с теми, которые успел услышать. Хотя, вроде бы и не должен соглашаться. С другой стороны, кому я чего должен?
В титрах посмотрел, что же это за мальвина. Оказалась — Божена Рынска. Что за Божена такая, знать не знаю, но любопытно стало, собрался в гуголь залезть, да что-то отвлекло, а потом и забыл.
А тут намедни снова случайно наткнулся на ШЗ и снова на ту же запись с мальвиной-боженой. Немедленно пожалел, что попал на самый конец, когда судье уже давно было бы положено выкинуть полотенце, потому что кровожадный «шизовый» дуэт был смят, разбит, раздавлен, загнан в угол и там сидел прижатый табуретом размазывая сопли, а на ринге в легком венчике из роз плавала в эфирах и зефирах безмятежная мальвина.
В этот раз мальвину-рынска тут же отыскал, и не только в общеЖЖитии, но и на ютьюбе, чем доволен по самое не могу. Тут же скачал все ролики и теперь с огромным наслаждением пересматриваю. Удовольствие эстетическое, плавно переходящее в физиологическое, ибо язык у мальвины легкий, ясный, точный, почти визуальный. Плюс, мне нравится такое небрежно-тонкое чувство юмора. Один пассаж с пиписькой чего стоит. Особенно на фоне таниного брутального «говна» и дуниной колбасы на газете.
Словом, гигантская барышня, великого ума человек. Это я серьезно.
Ну и кроме того, вообще люблю кино, когда двое злобных в черном нападают на одного в белом и он, один, всем бьет морды кулаками в белых перчатках, а потом уходит за горизонт на фоне титров. Тем более, когда бьет с таким изяществом и непринужденностью.

Даю ссылку на первый ролик, ну а там, если надо будет, сами найдете.
Ну и рекомендую в жж почитать.
С любопытством сравнил ее «Каталог килограмм-отрицательных штампов» с собственным подобным списком.
Вот только зря ей не нравится слово «весьма». Очень симпатичное слово. Весьма.

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.