Сила - страшная красота

Я уже тут как-то высказывался по поводу женских ножек и того места, откуда они проистекают. Просто ноги, это нечто невразумительное с выступающими девичьими коленками или обвисшими коленками матроны любящей колбасу с хлебом; это что-то запущенное, небрежное, с юношеской порослью или грубой щетиной и царапинами от торопливого бритья станком Жилетт.
А вот ноги, которые плавно проистекают из нежных филейных частей, это совсем не просто ноги. Это гладкое, но с нежным пушком, это мягкое, но упругое с восхитительными подколенными ямочками, и это все хочется гладить и щекотать и целовать и обнимать и тереться щекой и утыкаться носом.
Впрочем, правильные филейные части вызывают такие же желания. Они гладки или бархатисты, они упруги или мягки, они пышны или сдержанно элегантны, но они все-равно сводят с ума.
Если продолжать придерживаться терминологии сотрудников мясокомбината, то примерно то же можно сказать и о грудинке. О всей грудной части. Грудная часть, это вообще совершенно отдельная и особая тема, это сплошные стихи, поэмы, стансы, романсы и эссе в восторженных тонах. Чего стоит одна только восхитительная, волнующая, сводящая с ума ложбинка где-то среди декольте. Она стоит всего. По крайней мере, многого. И совершенно неважно, какие цифры стоят на том предмете туалета, в котором уютно прячутся эти зайчики с коричневыми носиками. Поверьте, дамы, это не имеет никакого значения. По крайней мере, для джентльменов, а не для «настоящих мужиков» жарко дышащих «балтикой».
А мягкие нежные руки, да еще загорелые, да еще с бархатистым выгоревшем на солнце пушком, да с капельками воды бросающими в глаза шаловливые солнечные зайчики…
Сказка, сказка, волшебство и таинство. Кружение головы, неадекватные слова, сумасбродные поступки и много чего еще странного и неожиданного.
Но дальше, под катом, я приготовил кое-что еще более странное и неожиданное. У меня даже пот выступил на лбу и задрожали руки.


Всю эту радость мясника можно найти здесь. А если пойти еще дальше по ссылкам, то там открываются бескрайние загоны плотно забитые еще не разделанными тушами.
А когда пройдя по одной из ссылок, я попал на сайт где такие вот мясопродукты принимают эротические позы и вываливают на всеобщее обозрение жалкие остатки первичных и вторичных половых признаков, я пошел в туалет, и стошнил.
И знаете, сразу стало легче.

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

Один коммент на “Сила - страшная красота”

Трекбэки

  1. Комплексы - страшная сила на сайте Pepsimist
  2. […] давно я уже выкладывал кое-что похожее, и, честно говоря, не думал, что буду возвращаться к […]

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.