Калабрийский Арбат с доставкой на дом

Мудрые собянинцы решили, что широкая удобная площадка перед нашим гастрономом приносит жителям массу неудобств и эстетически деформирует их психику.
Кроме того там дети катаются на роликах, скейтах и даже велосипедах, чем препятствуют свободному передвижению и травмируют себе коленки и локти.
И вообще, площадка покрыта, страшно сказать, старым немодным асфальтом вместо бюджетно-экологичной гламурной плитки из редких сортов бетона.
Посему теперь два армянских села во всю свою мощь сдирают нищебродский асфальт, засыпают на его место нежный песок с пляжей Калабрии, после чего грозятся «здэлат арбат».
Из долгих межэтнических переговоров удалось выяснить, что на месте площадки будет газон со скамейками и фонарями, а всё окружающее пространство до самого горизонта зальют милой сердцу каждого собянинца плиткой.
Пропал калабуховский дом, решил я.
Там и так отродясь никто зимой снег не убирал и лёд не скалывал, а плитка по своей скользючести на три головы выше асфальта.
Да и кто её даст колотить ломами, когда она есть продукт нежный, деликатный и без того сама крошится и выковыривается из калабрийского песка.
Ну, а жителям отныне придется вместо привычного прямого пути выписывать сложные топографические фигуры вокруг газонов, фонарей и лавочек.
Спасибо, блядь.
Хотя, жители, как это водится, скоро протопчут свои тропинки невзирая на фонари с лавками.
И я первый пройдусь по свежезасеенным газонам, с наслаждением растирая каблуками травку в силос.
Нет такой градостроительной херни, которую не преодолел бы простой российский пешеход.
Ибо нехуй.

Прохода нет

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.