Нет смердящему меньшинству!

Высказывался уже как-то в отношении наездов некурящих граждан, которые морща носики безаппеляционно заявляют, что, дескать, надо на фиг запретить курение везде, всегда и всем, а всех курящих кастрировать, лоботомировать и изолировать от общества посредством расстрела через повешение. Поскольку, мол, эти мерзкие курильщики отвратительно пахнут своим вонючим табаком и, вообще, им, некурящим, от них, курящих, просто жизни, ну никакой нет.
То, что граждане некурящие порой воняют сильнее самого заядлого курильщика самосада они, некурящие, в расчет не берут, вздорно ссылаясь на то, что они, дескать не воняют, а пахнут и даже благоухают.
Я, к примеру, готов разорвать, растоптать и убить голыми руками любую некурящую сволочь, которая в лифте, автобусе или метро распространяет вокруг себя плотные удушающие облака какой-нибудь парфюмерии, потому что начинаю реально задыхаться. И ведь с нее, паскуды, даже штрафа не возьмешь, потому что курить в автобусе нельзя, а вонять дешевым одеколоном или дорогим живанши — сколько угодно.
Особенно хороши транспортные ароматы под вечер, когда большинство едет с работы, и когда облака парфюмерии накладываются на облака потного офисного перегара. Ну это, граждане, вообще тушите свет и держите меня семеро!
Но оказывается, я не одинок в своем стремлении к ограничению прав некурящих на употребление сильнодействующей парфюмерии.
В Детройте, к примеру, некая Сьюзан Макбрайт подала иск в суд, в котором она жаловалась на невозможность нахождения в одном помещении с ее коллегой, которая ежедневно обильно поливает себя духами, и кроме того включает на целый день ароматизатор. Вонючая коллега просьбы Сьюзен хотя бы ограничить употребление духов игнорировала напрочь, что и вынудило ту подать иск в суд с требованием запретить офисной вонючке пользоваться на работе духами и взыскать с нее кругленькую сумму за понесенный моральный и физический ущерб и на возмещение денег, потраченных Сьюзен на лечение от аллергии.
Менеджер тоже встал на сторону Сьюзен и направил в муниципалитет просьбу о запрете пользоваться на рабочем месте любыми препаратами с выраженным запахом.
Кроме того, была известная история с еще одной любительницей вовсю повонять шанелью, которая постоянно пользовалась одним и тем же автобусом, водитель которого пару раз предупредил ее, что если она еще раз войдет в его автобус и примется вонять, то он своими руками выкинет ее из автобуса на фиг мордой вниз. Что он и сделал.
Большая часть пассажиров его поддержала. Чем точно кончилось дело, не помню, но кажется, суд потребовал от вонючки либо перестать на этом маршруте пользоваться духами, «дабы не отвлекать водителя от исполнения своих прямых обязанностей и не создавать таким образом аварийных ситуаций», либо пользоваться другим маршрутом.

Так что, надо нам, курящим и дальше двигаться в этом направлении, особенно в связи со все более наглым наступлением вонючего некурящего меньшинства на наше мирное курящее большинство.
Давайте будем логичны, последовательны и справедливы. Не будем делить запахи по происхождению. Будем делить их по степени удушающего воздействия. Какая, собственно, разница человеку с аллергией, задыхается он от табачного дыма или от шанели? Да никакой.
Кроме того, надо заметить, что курильщик оставляет табачный дым там, где покурил, а любители вылить на себя флакон духов или обрызгать подмышки и промежности тюбиком дезодоранта, всю вонь тащат с собой, где бы они не находились и продолжают безостановочно вонять в течении всего дня.
Курильщику можно отвести место для курения, а этим парфюмерным вонючкам такого места не отведешь. К сожалению.
Так что, давайте, граждане-товарищи-господа курильщики, не будем курить в общественных местах, но будем выкидывать из этих же общественных мест всякую наглую парфюмерную сволочь.
Даешь!

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.