О вкусной и здоровой пище
Мороженые или свежие овощи.
Мороженые удобнее и быстрее, свежие вкуснее.
Делаем так:
Кукуруза, красный и зеленый перец, лоби или любая стручковая фасоль.
Нашинковать побольше репчатого лука.
Все это на сковороду с оливковым или другим растительным маслом, на средний или небольшой огонь.
Пока овощи подходят, мешаем рубленый чеснок с майонезом, полчайной ложки воды и, при желании, кропим острым соусом вроде табаско.
Для любителей острого очень хорошо добавить васаби. Лучше порошка, но можно и пасту.
Под конец, когда уже готово, подливаем соевого соуса, мешаем, пробуем, крышкой не закрываем. Если не соленое, аккуратно подливаем еще.
Выпариваем на среднем огне постоянно помешивая.
Выкладываем овощи на тарелку и поливаем чесночным соусом.
И черного хлеба.
И рюмашечку.
И все.
UPD: В связи с вопросом в комментариях о названии этого шедевра мировой кулинарной мысли, пришла мысль лингвистическая, не мудрствовуя особенно, назвать просто:
«Пища Вкусная И Здоровая под чесночным соусом».
Или аббревиатурно:
«Пвизда под чесночным соусом».
По-моему, очень колоритно.
На схожие темы:
Март 1st, 2006 at 16:54 пп
…и что это будет, если можно спросить?
Должно же быть название у произведения…
Март 2nd, 2006 at 03:50 дп
А чего там особо мудрствовать. Просто - "Пища вкусная и здоровая".
Или сокращенно, аббревиатурно - Пвизда.