О вкусной и здоровой пище

Мороженые или свежие овощи.
Мороженые удобнее и быстрее, свежие вкуснее.
Делаем так:

Кукуруза, красный и зеленый перец, лоби или любая стручковая фасоль.
Нашинковать побольше репчатого лука.
Все это на сковороду с оливковым или другим растительным маслом, на средний или небольшой огонь.
Пока овощи подходят, мешаем рубленый чеснок с майонезом, полчайной ложки воды и, при желании, кропим острым соусом вроде табаско.
Для любителей острого очень хорошо добавить васаби. Лучше порошка, но можно и пасту.
Под конец, когда уже готово, подливаем соевого соуса, мешаем, пробуем, крышкой не закрываем. Если не соленое, аккуратно подливаем еще.
Выпариваем на среднем огне постоянно помешивая.
Выкладываем овощи на тарелку и поливаем чесночным соусом.
И черного хлеба.
И рюмашечку.
И все.

UPD: В связи с вопросом в комментариях о названии этого шедевра мировой кулинарной мысли, пришла мысль лингвистическая, не мудрствовуя особенно, назвать просто:
«Пища Вкусная И Здоровая под чесночным соусом».
Или аббревиатурно:
«Пвизда под чесночным соусом».
По-моему, очень колоритно.

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

2 комментов на “О вкусной и здоровой пище”

  1. 1 berlinKa (комментов: 1) Пишет:

    …и что это будет, если можно спросить?
    Должно же быть название у произведения…

  2. 2 Pepsimist (комментов: 1159) Пишет:

    А чего там особо мудрствовать. Просто - "Пища вкусная и здоровая".
    Или сокращенно, аббревиатурно - Пвизда.

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.