По версии Коха

Альфред Кох очень своеобразный человек, невзирая на могучий, но тоже странноватый ум.
Постоянно читать его не получается, поскольку аккаунт у него на фейсбуке, а я туда не хожу по множеству причин.
А сейчас на чужой страничке прочел один из последних его постов.
Фейсбук, сволочь, не дает возможности дать ссылку на конкретную запись (или я не знаю, как ее оттуда выцарапать), поэтому ссылку даю просто на аккаунт Коха.

Альфред Кох о расстреле Белого дома

Расстрел Белого дома…

Вот представьте себе парламент, который простым большинством может менять конституцию. И он ее менял. За три года своего существования он внес в нее сотни (!) поправок!

Этот парламент мог бесконечно продлевать свои полномочия. Он мог пересматривать свои обязательства.

Он отказался признавать результаты им же самим назначенного референдума, в соответствии с которым народ выразил ему недоверие и, для того, чтобы не распускаться, пересмотрел формулу подсчета голосов.

Более того, он внес поправку в конституцию, которой сам себя назначил высшим органом всякой (!) власти в России.

Да, (Кашин) в соответствии с такой конституцией он действительно был легитимной властью, а Ельцин эту конституцию грубо нарушил, распустив это парламент.

Но что еще оставалось делать с таким парламентом? Они ведь (оставаясь абсолютно в рамках своих полномочий) могли внести такие изменения в конституцию, в соответствии с которыми всех, кто против парламентского большинства нужно немедленно арестовать и расстрелять как бешеных собак (а такой проект был), или объявить Россию абсолютной монархией и назначить царем Хасбулатова или Руцкого, или объявить всенародно избранного президента Ельцина низложенным. Просто так, путем голосования за поправки…

Такой Съезд народных депутатов и избранный им Верховный совет в рамках таких полномочий был опасен для страны как "сумасшедший с бритвою в руке".

Когда ты видишь такого буйно помешанного, размахивающего окровавленной мойкой, ты долго будешь рассуждать о том, насколько легитимны твои действия по уебыванию его железным ломом по башке?

Или сначала ебнешь, а потом вызовешь к нему скорую? И скольких людей этим своим "беззаконием" ты спасешь от неминуемой беды?

альфред кох

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.