Всех под шпицрутены

Я понимаю, что бороться с курящими проще, чем с выпивающими.
Кроме того, какой выпивающий, а тем более, привычно пьющий будет бороться сам с собой?
Борьба нанайских мальчиков у нас практикуется только там, где надо создать видимость борьбы, например, с коррупцией.
Ужасные страшилки для идиотов, рассказывающие о миллионах загубленных никотином жизней, о подлом отравлении курящими ни в чем не повинных окружающих, чудовищной силы ненаучные фантастические байки о тоннах вреднейших веществ, выбрасываемых в атмосферу курильщиками и прочий подобный вздор.
А вот, к примеру, за десять новогодних дней от пьяных пожаров в россии погибли 470 человек.
Это только от пожаров.
А в пьяных дтп, а в хмельных драках, а просто сковырнувшись по пьяни сколько мирных граждан копыта откинули?
Вот то-то и оно.
И ничего, никто не предлагает наклеить на бутылки ацтекские черепа с берцовыми костями и отменить, наконец, древний указ, по которому алкоголь выводится из списка наркотических веществ.
Совершенно, непонятно, кстати, на каких основаниях.
Чем, скажем, каннабиоиды опаснее и вреднее алкоголя или того же никотина.
Народу от водки-пива дохнет несопоставимо больше, чем от травы.
Впрочем, о пользе-вреде и того и другого можно в сети накопать уйму информации, я не об этом.
Я о том, что все проблемы не в табаке и не в водке, а в оношении к самому себе и собутыльникам окружающим.
Главный российский девиз «Гребись все конём», как раз и отвечает за то, что вас обкуривают, обливают грязью проезжающие машины, облёвывают сильно нетрезвые граждане, на вас плюют чиновники и власть имеет вас во все места, до которых дотянется своим монаршим пенисом.
Всем пофиг на всех.
А очень многим и на самих себя, чем объясняется воспеваемая г-м Задорновым российская лихость и пофигизм под девизом «Где наша не пропадала», когда ничего не страшно, потому что терять нашему человеку нечего, а что еще осталось, того не жалко.
Кстати, американские буржуазные ученые, которых лично я ненавижу — не именно американских, а ученых вообще, как класс — так вот они, похоже, открыли соединение, которое может заменить не только огуречный рассол и алкозельцер, но и поможет не пьянеть и вообще не пить.
Правда, с трудом представляю себе нормального человека, который добровольно откажется от вечернего стаканчика вина или джина с тоником или согретой в ладонях рюмочки бренди.
Но зелье это, по уверениям упомянутых ученых, как минимум убережет от продолжения банкета с поросячьим визгом в середине и кабаньим рылом в финале.
Вообще же, хочу сказать, ученые, это одни из самых опасных зверей среди человеков.
Они жуть, какие любопытные и удовлетворяют это свое личное любопытство за государственный счет, да еще и зарплату получают.
А сферы их интересов, в основном, либо чужды интересам народного хозяйства, либо вовсе направлены на их разрушение.
Ученые очень любят придумывать различные способы, позволяющие ухайдакать за раз, как можно больше всего живого.
И предпочитают ухайдакивать именно себе подобных, видимо, по причине врожденного аутизма и мизантропии в патологических масштабах.
Сидят в лабораториях, спаривают разные бактерии и потом страшно веселятся, когда получают от спаренных бактерий жуткого метиса дикой разрушительной силы.
Тут где-то уже публиковалось предложение, что сами результаты и все материалы по их получению надо уничтожать, дабы не попали в руки разным нехорошим гадам.
Я бы добавил в список на уничтожение и самих ученых, которые этой херней занимались.
Какая, спрашивается, может быть потенциальная польза от целенаправленного получения супер-вируса?
Никакой, кроме вреда.
Ну и фигля, ты тогда, урод, бактерии эти спаривал, а?
Для ради утоления любопытства, типа, если вот это присобачу сюда, а вот тут запал поставлю, то чо из этого выйдет.
Херня выйдет, неуважаемый.
И полагается тебе за эту херню расстрел через повешение.
Или заставить тебя выпить тот вирус, что сам и вывел, и глядеть через непроницаемое стекло, как ты будешь себя чувствовать.
А после сжечь все напалмом, чтоб копоть одна от тебя вместе с вирусом осталась.
И так должно быть с каждым.
А то развели тут атомных бобм, как опят на гнилье.
Всех под шпицрутены!

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

2 комментов на “Всех под шпицрутены”

  1. 1 Сергей (комментов: 1) Пишет:

    По поводу пьянства. Я об этом писАл как-то в своём блоге. В одной из книг Калашникова нашёл занимательный факт. Оказывается, когда в СССР спивались маленькие народы: чукчи, алеуты и.т.д., правительством было поставлена перед учёными задача изобрести, чтобы эффект от "огненной воды" был не такой уморительный. В итоге те изобрели БЕСПОХМЕЛЬНУЮ водку. Спрашивается где она сейчас, когда злоупотребление спиртными напитками достигло национальных масштабов? А нету. Скорее всего засекретили или уничтожили. Если никто не будет подсаживаться на спиртное, им не будет выгодно торговать. Это интересы уже целой отрасли, причём оказавшейся не в государственных, а частных руках! Если раньше Союз на доходы от продажи водки держал оборонку, то теперь государство получает мизер. Поэтому удивляться не приходится тому, кто в чём заинтересован в этой истории.

  2. 2 Pepsimist (комментов: 2255) Пишет:

    Не представляю алкоголь без побочных эффектов. Ну рюмка-две для обычного человека без утренних проблем обойдутся. Но большее количество в любом случае даст все прелести отравления или похмелья, в зависимости от стадии. Кроме того, имеет значение наличие ферментов, расщепляющих алкоголь. У разных народов ферменты эти вырабатываются в различных количествах, а от этого зависит и количество алкоголя, который можно выпить и скорость-сила опьянения, и тяжесть отравления. Так что не верю в беспохмельную водку. Кроме того, пить чаще всего начинают не оттого что похмелиться надо - это гораздо позже приходит - а от скуки, тоски, безисходности.

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.