Ешь эскалопы, бекона пожуй, в суд тебя, бездуховный буржуй

Свиное жаркое бездуховных буржуев

Ну что ты будешь делать с этими мерзавцами, не подозревающими о законе об оскорблении чувств верующих.
Вот представьте обычную (не сомневаюсь) для вас ситуацию: идет пост, вы, как всякий умный и интеллигентный человек, можно сказать, голодаете, питаясь исключительно кашами на воде и вареной картошкой.
Приходите в столовую, берете тарелку с пюре и тертой морковью, и тут перед вами садится абсолютно бездуховный атеист или просто похуист и начинает с чавканьем, хлюпаньем и всасыванием харчиться шашлычком с лучком под соусом, стейком под красненькое и севрюжиной под беленькое, нагло плюя на все ваши религиозные чувства, которых у него, подлеца, нет.
Чувств у него нет, а севрюжина под беленькое есть.
Какой высокодуховный человек это вытерпит? Никакой не вытерпит, будь он трижды религиозно верующий, хоть в какого бога.
Ну, натурально, у вас взбухает душевная потребность ткнуть вилкой в его наглую, довольную морду, вымазанную жиром и соусом.
И вас можно понять, и даже оправдать, ибо эта сволочь своим шашлыком оскорбила ваши светлые верующие чувства, а также острое чувство голода и чувство справедливости.
Потому что никакой справедливости нет в том, что эта бездуховная, но сытая тварь, сожрав севрюгу ейной мордой вам в харю тычет.
Вот и в швейцарском Стокгольме ихние швейцарские мусульманки не выдержали, и докопались до швейцарского же мужика, который всего лишь получал удовольствие от жизни, и не считал нужным свое удовольствие от кого-либо прятать.
Мало того, он хотел этим удовольствием поделиться, предложив угнетенным женщинам востока разделить с ним трапезу совершенно бесплатно, то есть даром.
Кто ж их знал, этих баб, что они не едят нормальную человеческую еду.
Ну, сказали бы спасибо, вежливо отказались, и все дела, все довольны всем спокойно.
Нет, им надо было ему нахамить, разозлить, шухер поднять, что, мол, он здесь, дескать, разный мерзкий бекон с хамоном жрет и бордо запивает.
Обидели доброго человека да еще баблом за его счет разжились.
Куда европа катится…

«Жителя Стокгольма, евшего бекон перед мусульманками и докучавшего им, признали виновным в оскорбительном поведении.
Согласно обвинению, 53-летний мужчина во время поездки в пригородном поезде демонстративно ел бекон перед тремя мусульманками в хиджабах и досаждал им. А после того, как они пересели на другие места, умышленно последовал за ними. Мужчина на суде заявил, что пошел за женщинами, чтобы извиниться, если они оскорбились. Инцидент, как утверждается, продлился всего несколько минут.
Между тем, как уточняет издание The Local, обвиняемый не просто ел бекон, но при этом подносил его близко к лицам женщин и "требовал, чтобы они тоже отведали его".
The Local приводит выдержки из постановления суда: "Мужчина держал бекон перед лицами женщин, требовал, чтобы они попробовали его, а после этого продолжил жевать перед ними. Как видно на камерах видеонаблюдения, в поезде было много свободных мест. Несмотря на это, мужчина последовал за истицами, когда они попытались отойти от него, и продолжил поедать бекон перед ними."
За оскорбления чувств мусульманок суд назначил ему штраф в 9 тыс. шведских крон ($1120), а также присудил выплатить каждой из них по 5 тыс. шведских крон ($630) в качестве компенсации морального вреда.»
via

 

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.