Год активного солнца

В ответ на наглые инсинуации и безответственные заявления распоясавшейся продажной прессы, гоняющейся за дутыми сенсациями и плохо прожаренными фактами, со всей прямотой ответственно заявляю:

Солнце натужно кряхтело, извергая из всех своих многочисленных и разнообразных кроваво воспаленных анусов протуберанцы, в виде напряженных завихрений и не пересекающихся параллельных прямых, кривых, пунктирных и размытых геометрических и топографических объектов.
Объекты очень активно и скверно воняли гамма излучением с преобладанием острого запаха стронция.
До периода полураспада было еще далеко, а потому зловонные эманации чувствовали себя в полной и абсолютной безопасности, надежно охраняемые презумпцией неприкосновенности и априорной невиновности.
Что за чудо, что за прелесть, эти магнитные возмущения народных масс с песнями, плясками, стягами и плакатами, медленно стекающими по стенкам старого фарфорового нужника.
Вот с шашками наголо выскочили ветераны всех войн и принялись своими мутными от времени палашами лихо рубить толстую капусту.
Капуста привычно стонала и вяло отбивалась, но ветераны были упорны и склеротически настойчивы, и в скором времени от капусты осталась мокрое крошево.
Тут с залихватским повизгиванием, уперев руки в боки и развязно поплясывая, вылетели верные боевые и холостые подруги в национальных одеждах.
Не переставая повизгивать и поплясывать они споро взялись за дело, и подхватив из рук павших от вероломного маразма ветеранов их мутные и мокрые от капустного сока шашки, ловко и привычно освежевали ветеранские тушки, филейные части которых измельчили шашками в фарш, быстро смешали с капустой, и побросав шашки отработанным движением в аляповато раскрашенные фанерные фигуры экстремистов, террористов, анархистов, диссидентов и прочих врагов мировой революции и мирового порядка, кружась и взвизгивая исчезли в фарфоровом сливном отверстии.
С противоположенной стороны послышалось нестройное, но самоуверенное пение, и из бачка прямоугольным табуном на место действия развязно прошагали, путаясь в фотографических майках, юные защитники отечества, порядка, морали и закона, изо всех сил поддерживая качающиеся вертикали.
Вертикали были празднично увешаны блестящей мишурой, ярко раскрашенными неуправляемыми ракетами земля-воздух, опальными олигархами и оппозиционными активистами, между которыми весело болтались на ниточках и веревочках продажные журналисты, продажные правозащитники, для колорита пара-тройка продажных ученых, и до кучи несколько тысяч продажных лиц всех известных многонациональной науке национальностей.
Лица были умиротворенными до неузнаваемости.
Что-то громко, но неразборчиво прокричав в мегафоны, юные защитники национальных традиций, ценностей и идей, вскарабкавшись друг на друга изобразили несколько живых аллегорических картин.
Картины действительно были очень живыми и оттого еще более омерзительными.

Слепцы

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.