Порошковые куры с жидкой говядиной

Вот так мы все скоро станем питаться.
Не есть, а именно питаться, то есть получать минимальный набор микроэлементов, жиров, белков и углеводов, плюс некоторые вкусовые ощущения.
Собственно, отчасти мы так уже и питаемся, потому что, к примеру, «молочные» продукты, вроде того же «сливочного» мороженого давно делаются из пальмового масла, стабилизатора и вкусовых добавок.
Ни сливок, ни даже молока там и рядом не лежало.
Опять же сыры, особенно плавленные, «сливочное» масло из смеси нефти с эмульгатором и красителем и прочее и прочее и прочее.
Так что ничего странного и страшного в этом ролике нет.
Тем более, если вспомнить китайские искуственные куриные яйца.
Пока еще этому всему придают некоторое внешнее подобие привычных продуктов, но потом и это перестанет быть необходимым.
«Тунец» может иметь форму яйца, «говядина» будет в виде лапши, а «рис» можно будет для удобства сразу делать в форме блинчиков.
Фрукты и овощи для экономии тары и места станут делать квадратными.
Или же доставлять их до магазина в порошках и жидкостях, а смешивать и формовать в самих магазинах.
Особо экономным и кулинарно одаренным проще будет покупать наборы типа «Сделай сам» и уже в домашних условиях формовать котлеты, сосиски, суши, яблоки, винград, икру и филе палтуса.
Или же сочинять совершенно новые блюда необыкновенных форм, цветов и вкусов.
Например, нежно-бирюзовый помидор с карминным огурцом и изумрудными кольцами лука под фиолетовым «оливковым» маслом.
Или, скажем, копченая грудинка в виде желе, политая жидким жареным картофелем цвета голубики и присыпанная пудрой из помидор, лука, сладкого перца и огурцов.
Очень впечатляюще.
И ведь сколько сразу везде места освободится.
Вместо фуры с арбузами или дынями можно поставить маленький прилавок с порошками и бутылочками.
Чрезвычайно экономно и рентабельно.
Пропадут все овощные базы, свинофермы, животноводческие хозяйства, дико загрязняющие атмосферу метаном из навоза.
Да и бедных кур потрошить не надо будет.
Порошка в формочку насыпал, водой залил, вот тебе сразу цыплячья нога, причем уже печеная и со всеми приправами.
Не жизнь тогда пойдет, а малина.
Только порошковая.

Наглядное видеопособие по приготовлению суши из порошка.

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

4 комментов на “Порошковые куры с жидкой говядиной”

  1. 1 Залим (комментов: 6) Пишет:

    Избави господи )

  2. 2 Pepsimist (комментов: 2359) Пишет:

    Воистину!

  3. 3 Aerdera (комментов: 1) Пишет:

    Да вы что ребята???? Это же детская игрушка. Развивает мелкую моторику, ну и просто можно приготовить для кукол. "Суши" являются желейными конфетами, их можно съесть когда наиграешься.

  4. 4 Pepsimist (комментов: 2359) Пишет:

    Да, с желейными конфетами слегка обмишурились. Но дела это, в общем, не меняет. Сейчас модно слово тренд, так вот тренд нынче такой. Корейские химики уже вовсю работают и даже вроде разработали технологию переработки говна в конфеты. Вернее, что хочешь, то из этого говна и делай. Внешний вид пока не очень аппетитный, то есть абсолютно несъедобный, но лиха беда начало. Яйца искуственные уже упоминал, сливки из пальмового масла тоже, томатный кетчуп их желатина со вкусовыми добавками и эмульгатором, бесчисленные "йогурты" из порошкового молока, сыры из того же пальмового масла и тому подобные новейшие кулинарные открытия. Так что в каждой шутке есть доля порошковой курицы.

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.