О животном

Всегда относился к Лебедеву, как к жвачному млекопитающему, существующему за счет огромного апломба и врожденных связей. Но, оказывается, кроме этого он еще и мелкий говнюк, пакостник и мерзавец.

«…потерянная нога не является поводом для повышенного уважения к тому, кто ее потерял. Для меня инвалид - такой же человек, только со своими недостатками. При этом я считаю, что выпячивать эти недостатки неприлично. А параолимпийские игры - это абсолютно балет одноногих девочек. Чувства неловкости, жалости, удивления и отвращения возникают одновременно. Я считаю, что культей - физической или умственной - не стоит махать на публике.»

Там же приводит и, видимо, страшно остроумный, по его мнению вариант логотипа:

image

Уже за одно это было бы хорошо, чтобы кто-нибудь из вызывающих у него жалость и отвращение ёбнул его культей промеж соплей. А еще лучше, сломал хребет, чтобы дальше он не только у окружающих, но и сам у себя вызывал бы отвращение и жалость.
Сучёнок.

Facebook Twitter Yandex Evernote del.icio.us News2.ru Memori.ru Вконтакте.ru МойМир.ru

3 комментов на “О животном”

  1. 1 nordnati (комментов: 69) Пишет:

    "ёбнул его культей промеж соплей" :D Вполне в духе темы ответ

  2. 2 Leka Veselka (комментов: 28) Пишет:

    Согласна с тобой на все 100%, но он же - сопляк, да ещё балованный, а потому оборзевший. Когда его жизнь по закону бумеранга трахнет, тогда почешется. Лучше б щас одумался, а то в иной жизни может родиться с врождёнными уродствами или дебилом. А люди всё удивляются, откуда это инвалиды с детства берутся? Да от такого отношения к не таким, как я эгоцентричное, и берутся.

  3. 3 Pepsimist (комментов: 1159) Пишет:

    Когда жареный петух клюнет, вот тогда и перекрестится. Раньше - нет.

Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.