Корнишоны по-индийски
Информация для любителей маринованных огурчиков.
Перед новым годом, оливье, копченостями и водочкой особенно актуально.
Наши индийские друзья, выращивающие для нас огурчики-корнишончики, решили не останавливаться на достигнутых достижениях в области сельского хозяйства и вот эти вот маленькие и хрустящие огурчики теперь фаршируют.
Для пущей, надо полагать, питательности, калорийности и насыщенности белком.
Но продукт у них в итоге вышел на любителя.
Очень сильно на любителя, и думаю, что в России таких любителей не найдется вовсе.
Индийским друзьям экспериментаторам следовало бы этот модифицированный продукт поставлять в Китай, там такое едят.
Я, например, ни разу не китаец, поэтому полакомиться корнишончиками не вышло, и банка решительно была выброшена нахер.
На всякий случай сообщаю, что подобные огурцы с начинкой были обнаружены и в Москве и в Питере.
Все индийского производства.
В Питере, если верить гуглу, это были «6 соток» и магазин «Лента».
В Москве я собственноручно купил в обычном районном гастрономе.
Произведена эта радость в Индии, экспортер, как видно из фотографии, «Бондюэль-Кубань».
Вообще, этому бренду всегда доверял, ибо не было поводов для рекламаций.
Первую банку, как уже сообщил выше, немедленно с отвращением метнул в мусор, не успев сделать фото, что было, в общем, опрометчиво.
Открывать оставшуюся банку желания пока нет, поэтому предлагаю поверить на слово.
Но выглядело это так же, как на фотографиях под катом.
Отныне перехожу на грибы.
Надеюсь, грибы индусы фаршировать ничем не станут.
Информация для тех, кто так же, как я, думал, будто огурцы червивыми не бывают.
Оставшаяся не открытой банка, купленная в Москве, со всеми реквизитами.
На схожие темы: