Сами с умами

Сильно уважаю вкус умами, поэтому почти во все белковые блюда при готовке добавляю глутамат.
На возмущенные отповеди веганов и зожников давно уже ничего не отвечаю, лишь когда окончательно выводят из апатии и фрустрации показываю средний палец или экспрессивно сгибаю руку в локте.
Слов они все равно не понимают, а жестикуляция до их сознания порой доходит.
Глутамат считаю одной из самых необходимых приправ, и буду продолжать добавлять всюду, куда подскажет кулинарная фантазия, правильный вкус и здравый смысл.
Для неопределившихся или опасающихся жуткой ядовитости этой «голимой химии» рекомендую к прочтению ёмкую, доходчивую и весьма разумную статью.
Зожники и прочие веганы идут лесом.

Сами с умами


Оставить комментарий

Ваш первый комментарий модерируется, поэтому появится не сразу.
Комментарии со ссылками проходят модерацию обязательно.
Комментарии, где в поле имени прописан ключевик, реклама, слоганы — удаляются.